ALIMENTOS CONTAMINADOS

Atualmente os ALIMENTOS produzidos pela agricultura convencional são cultivados em solos depauperados com poucos nutrientes e por consequência produzem PRODUTOS com baixíssimo teor de nutrientes e quase sem nenhum valor biológico.

SOLO DOENTE -> PLANTA DOENTE -> HOMEM DOENTE

1-Alimentos sem nutrientes:
As plantas retiram mais de 60 elementos do solo, mas a moderna tecnologia só repõem 3 a 7 nutrientes e assim produzem alimentos totalmente desvitalizados que apenas engana o estomago mas que não nutre ninguém;

2-Resíduos no alimentos:
As plantas cultivadas no sistema convencional são alimentadas com adubo sintético feito do petróleo através de muitas reações químicas que contaminam os rios e os lençóis freáticos e produzem muitos resíduos nos  alimentos;

3-Alimentos com agrotóxicos:
Em consequência da nutrição desequilibrada as plantas sempre ficam doentes e sempre são pulverizadas com inseticidas, fungicidas, acaricidas e todo tipo de veneno e depois são oferecidos nos supermercados pra toda a população;

4-Contaminação com água:
Grande parte das vezes as lavouras são irrigadas com água de rios altamente poluídos com todo tipo de resíduo químico e biológico que depois são ofertados para o consumo;

Nenhum comentário:

Postar um comentário